輸入した
ウバ ナヤベッテ茶園が力を出してきました!
この一週間で、今日のが一番美味しく感じたのです。
こんな時、
「ようやく本気になってきたな!」と思って「にやり」としてしまいます。
以前、輸入する際の事を書きましたが、
関空からやっとウーフに辿りついて、わくわくしながら袋を開けても・・・
イツモソンナニオイシクナイノデス
開封後、空気に触れさせて、しばらくしてからやっと本来の味わいになります。
先週の火曜日に到着して、ようやく一週間。
ようやく人見知りしなくなってきました。愛いヤツヨ
小分けして販売しているものも、開封後すぐよりもしばらく経ってからの
方が美味しくなるものもありますのでご注意くださいませ。
Tea Shop Uf-fu Yasuhiro Onishi
http://www.uffu.net/