先日ご紹介いたしました神戸のお菓子教室「
ル・ボナール」の主宰 井手田幸さん
の手作りミルクジャムをウーフで取扱いさせていただくことになりました。
このミルクジャム、
厳選された自然な材料を使い、ビン詰めまで一つ一つ丁寧に作られております。
また原料の
アールグレイは、ウーフの紅茶でお作りいただいており、
ベルガモットの自然な香りが低温殺菌のミルクと良く合っております。
原材料: 低温殺菌牛乳・生クリーム(添加物不使用)・オーガニックシュガー・紅茶(アールグレイ)
お求めはこちらから
ル・ボナールのミルクジャム
ル・ボナールの情報はこちらから
http://bonheur330.exblog.jp/
ウーフより
Uf-fu Yasuhiro Onishi
http://www.uffu.net